Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

О дрим-ролях и именных персонажах.

Так получилось, что я не умею, не люблю и обычно не играю "именных" персонажей. Ни в каких чужих мирах. Как мастер, при необходимости - могу убедительно "делать вид". Но играть и отыгрывать их - увы, не получается. Потому что я не понимаю, как можно прожить еще раз ту жизнь, которая уже прожита. Как можно играть ту роль, которая "зафиксирована" заранее. Как можно попасть в образ до последней запятой. Проблема, собственно, именно в этом - в количестве запятых, в которые необходимо попадать при отыгрыше именного персонажа. Никогда не любил играть гаммы. Следствий из этого сразу "пучок". Одно из них - то, что я не понимаю и не чувствую тонкостей в термине "дрим-роль". Мне такого просто не доводилось переживать, видимо.

@темы: расстановка палочек над Т, Тексты - мои, ТАСС уполномочен заявить

URL
Комментарии
2012-08-11 в 09:06 

Maze Keeper [DELETED user] [DELETED user]
Очень хорошо тебя понимаю. Мне тоже играть "от заглавной до точки" - тяжко. Это - тяжёлый труд, поэтому лично я от игры в таком случае удовольствия не получаю, потому что игры, как таковой, нет, а есть просто работа, которую надо выполнить хорошо и от факта хорошо выполненной работы и получить свой профит. И всё.
Есть люди, которым это нравится, но на вкус и цвет фломастеры разные.

2014-07-31 в 16:35 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Мне кажется, там конструкторская такая радость....

   

Сны юго-востока

главная