09:42 

Перенос из тетрадей.

А заодно - начало очередного тэга и очередного цикла, который помогает думать.

Предварительное.

О вампирах и эмергентах.

@темы: расстановка палочек над Т, Тексты - мои, Игры

URL
Комментарии
2011-06-08 в 01:06 

Кокоро [DELETED user] [DELETED user]
Сумма - "применять с осторожностью, беречь от детей. Один миллиграмм - специя, два - яд."
Верно. Поэтому у "хомячков" в данной ситуации есть вполне себе неплохая внутренняя "защита от дурака". За подробностями - к Хэлл и Мэриолу (код - асассины у алтрэн). Инфа достаточно интересная сама по себе.

Кстати, есть пример реализации подобного этим браслетам явления и в человеческом мире - нательный крест христианина в "верующую" эпоху.

2011-06-12 в 19:06 

Кокоро, ты уж меня извини, но нательный крест христианина в "верующую" эпоху - это всего лишь признак, определяющий своего в некоторой системе ценностей плюс знак взятых на себя обязательств в некоторой (не обязательно - той же) системе ценностей. Надевание на кого-либо нательного креста не помогает в том, чтобы тот, на кого этот крест надели, начал любить апельсины. Это не технология ТДМВ.

А насчет "защиты от дурака"... мы с тобой в скайпе уже обсудили, что у нас совсем разное понимание этого термина. И мне не известно ни о каких ограничителях именно того рода, которые ты имела в виду.

URL
2011-06-14 в 09:53 

Кокоро [DELETED user] [DELETED user]
Southeast - я подумала и пришла к выводу, что ты всё-таки прав. Но тем не менее мне кажется, что при адекватном вролинге и отыгрыше алтрэн больше позитивный, чем негативный фактор. Ведь к "пище" у них такое же отношение, как в крестьянской семье к хлебу. В каком-то смысле жизнь для них - святыня.
Хотя ТДМВ - гадость :(

   

Сны юго-востока

главная